Una torta di frutta estiva? Fate un Pan di Spagna morbido, con 6 uova sbattute a lungo con 180 grammi di zucchero. Aggiungete 180 grammi di farina, un pizzico di sale e una bustina di lievito. Sbattete bene con il frullatore, versate in una teglia rotonda da 22 cm di diametro o rettangolare di dimensioni simili e mettete in forno a 17o gradi per 40 minuti. Fate raffreddare. Preparate una bagna con un bicchiere di succo di arancia e tre cucchiai di rum o altro liquore a piacere. Tagliate il Pan di Spagna freddo in tre strati orizzontali e bagnatelo con il succo al liquore. Nel frattempo avrete preparato e fatto raffreddare anche una crema pasticcera, fatta con tuorli d’uovo, zucchero, maizena o fecola di patate per addensare, e latte. Versatene una parte sul primo strato di pan di spagna bagnato e copritela con fettine di frutta (albicocca o pesche o susine) . Procedete analogamente per il secondo strato. Coprite tutto con il terzo strato di pan di spagna bagnato, distribuitevi sopra il resto della crema pasticcera, poi decoratelo con frutta mista tagliata a pezzetti (albicocche, susine, pesche, banane) o intera (ciliegie, uva) formando strisce di frutta diversa come varietà e come colore. Ora sciogliete un barattolo di gelatina di pesche e usatelo per spennellare tutta la frutta e le pareti del dolce. Spalmate la pareti del dolce con granella di zucchero. Voilà, ecco pronta una torta fresca, che si conserva fino al giorno successivo in frigorifero. Buon appetito!