I biscottini per cagnolini” bio, come alternativa a quelli comprati. Red, il cane del mulino, ne va pazzo e sono semplicissimi. Un pugno di riso bollito, una carota bollita, una scatoletta di tonno al naturale, un cucchiaio di olio (di oliva, di lino, di salmone), un uovo. Mettere tutto insieme nel frullatore e tritare. Aggiungere circa 200 grammi di farina senza glutine, formare una palla e lasciar riposare un’oretta. Quindi spianare la pasta allo spessore di mezzo centimetro e ritagliare tanti “biscottini per cagnolini” a forma di osso che cuocerete al forno a 180 gradi per dieci – quindici minuti (devono essere croccanti). Far raffreddare e conservare in una scatola di metallo. Assaggiateli pure, sono senza sale e senza zucchero ma assolutamente commestibili anche per umani e presumibilmente, dato il contenuto di tonno, anche per gatti. La forma di osso non è necessaria, in effetti al cane non importa, serve solo agli umani per capire che quei “biscottini per cagnolini” appartengono per l’appunto al nostro amico peloso. Buon lavoro!